Ins Echatztal zum Forellenessen

Mi, 27.10.2021

"Die Forelle ist das Ausgangsprodukt vieler unserer Spezialitäten. Schon unser Großvater legte als erster Forellenzüchter Württembergs den Grundstein für den heutigen Forellenhof. Neben den Forellen züchten wir heute auch Lachsforellen und Saiblinge für unbelasteten Genuss in höchster Qualität. Kompromisslos natürlich – alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt, frisch verarbeitet und mit Liebe zum Detail und Kreativität zubereitet. Wir kennen unsere Lieferanten seit Jahrzehnten noch persönlich und haben einen hohen Anspruch an Qualität und regionale Herkunft aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb." So lautet der Wahlspruch dieser alteingesessenen Familie von Fischzüchtern. Wir können aktuell leider keine Führung durch den Betrieb machen, aber das leckere Essen das lassen wir uns nicht entgehen. Davor machen wir einen kleinen Spaziergang vor Ort, damit wir auch richtig Appetit für die gute Küche bekommen.